Art Moderne
le 27 juin 2012

Tableaux modernes ( 1870-1945)
Roger BEZOMBES (Paris 1913-1994)

La salpétrière, 1948/50

Roger BEZOMBES (Paris 1913-1994)
Roger BEZOMBES (Paris 1913-1994)

Estimation 2 500 € - 4 000 €

Descriptif

Roger BEZOMBES (Paris 1913-1994)

La salpétrière, 1948/50

Roger BEZOMBES (Paris 1913-1994)
La salpétrière, 1948/50
Huile sur panneau
47,5 x 41,5 cm
Signé en bas à gauche Roger Bezombes
Contresigné et titré au dos
Porte au dos l'ancienne étiquette d'exposition Salon de l'Enclave, 1958

Provenance:
Collection particulière de l'artiste

Bibliographie:
SCIP 1954 (calendrier), reproduit
Revue Caractères, Noel 1954, reproduit

Expositions:
Gallerie André Weil, Paris, 1950
Musée de Rodez,1958
Cellier de Clervaux, Dijon, 1958
Musée de Cagnes, 1962
Institut français de Berein, 1963
Institut français de Munich, 1964, reproduit au catalogue
Institut français de Mayence, 1964